Balsamico Saros e Selezione Nogarin
Il Balsamico Saros è un aceto assolutamente naturale, privo di additivi, coloranti e conservanti.
Di nuova produzione la “Selezione Nogarin”, aceto di mosto d’uva cotto invecchiato.
Nasce da uve Schiava e Sauvignon Bianco, selezionate e surmaturate.
Il mosto ottenuto viene posto in piccole caldaie di rame dove viene riscaldato e fatto concentrare per molte ore.
Il mosto cotto passa poi in botti di rovere e castagno dove lentamente avviene l'acetificazione.
La collaborazione con l’acetificio Verrini Munari di Carpi (Modena) è stata preziosa per la riuscita di questo ottimo aceto.
Di nuova produzione la “Selezione Nogarin”, aceto di mosto d’uva cotto invecchiato.
Nasce da uve Schiava e Sauvignon Bianco, selezionate e surmaturate.
Il mosto ottenuto viene posto in piccole caldaie di rame dove viene riscaldato e fatto concentrare per molte ore.
Il mosto cotto passa poi in botti di rovere e castagno dove lentamente avviene l'acetificazione.
La collaborazione con l’acetificio Verrini Munari di Carpi (Modena) è stata preziosa per la riuscita di questo ottimo aceto.